Valores Mínimos

 

Um dos desafios para as empresas beneficiárias do Programa de Alimentação Trabalhador (PAT) é atender às orientações do Ministério do Trabalho e Emprego no que se refere a definição do valor do benefício refeição ou alimentação para atender aos parâmetros nutricionais estabelecidos na legislação.

O PAT tem como objetivo a melhoria da situação nutricional dos trabalhadores, visando promover sua saúde e prevenir doenças profissionais. Desta forma, é importante levar em conta a concessão de uma alimentação saudável, considerando o prato feito e uma fruta de sobremesa.

Para apoiar sua empresa na execução do PAT, a Sodexo disponibiliza abaixo as tabelas de valores mínimos de refeição e alimentação por região:

 

 

Para obter mais informações sobre o PAT, acesse: portal.mte.gov.br/pat.

 

 

Central de Negócios Sodexo 4004-4946
(capitais e regiões metropolitanas)

0800 727 2233
(outras localidades)

Funcionamento: de 2ª a 6ª, das 9h às 18h
Central de Atendimento Sodexo para Empresas 4003-7633
(capitais e regiões metropolitanas)

0800 880 7633
(outras localidades)

Funcionamento: de 2ª a 6ª, das 08h30 às 17h30