Pamonha salgada de forno
9 Junho 2023
Esta receita de Márcia Falcão, mãe do nutricionista Guilherme Falcão, vai fazer parte da sua Festa Junina!
Ingredientes
- 5 espigas de milho verde (tire o milho da espiga)
- 3 ovos
- 100g de queijo (meia cura, parmesão, minas, mussarela ou queijo do seu gosto)
50g para bater no liquidificador e 50g picado em cubinhos
- 2 cebolas médias
- 2 colheres de sopa milharina
- 1/2 xícara de chá de óleo
- Sal a gosto
- 3 colheres de sopa cebolinha picada
Como fazer
Aprenda a fazer pamonha de forno!
- Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da cebolinha e das 50g de queijo cortados em cubinhos.
- Depois de batidos os ingredientes, acrescente a cebolinha e as 50g de queijo cortados em cubinhos.
- Leve ao forno de 30 a 40 minutos em 180 graus de temperatura.
- Para checar se está bem assado, espetar um palito de dente, deve sair seco após perfuração.
Fonte: Programa Viver Bem