Pamonha salgada de forno

Pamonha salgada de forno

9 Junho 2023

Esta receita de Márcia Falcão, mãe do nutricionista Guilherme Falcão, vai fazer parte da sua Festa Junina!

Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde (tire o milho da espiga)
     
  • 3 ovos
     
  • 100g de queijo (meia cura, parmesão, minas, mussarela ou queijo do seu gosto)
    50g para bater no liquidificador  e 50g picado em cubinhos
     
  • 2 cebolas médias
     
  • 2 colheres de sopa milharina
     
  • 1/2 xícara de chá de óleo
     
  • Sal a gosto
     
  • 3 colheres de sopa cebolinha picada

Como fazer

Aprenda a fazer pamonha de forno!

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da cebolinha e das 50g de queijo cortados em cubinhos.
     
  • Depois de batidos os ingredientes, acrescente a cebolinha e as 50g de queijo cortados em cubinhos.
     
  • Leve ao forno de 30 a 40 minutos em 180 graus de temperatura.
     
  • Para checar  se está bem assado, espetar um palito de dente, deve sair seco após perfuração.

Fonte: Programa Viver Bem