A crise do coronavírus no Brasil e no mundo afetou muitos estabelecimentos comerciais com a obrigatoriedade de fechamento total do comércio. Muitos bares e restaurantes fecharam suas portas durante a exigência de isolamento social resultante da pandemia do coronavírus.
Mas e quando o isolamento social flexibilizar? Como reabrir o negócio de forma segura?
A
Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) criou uma cartilha com informações fundamentais para a reabertura do seu estabelecimento.
Baixe a cartilha “Como retomar as atividades”, produzida pela Abrasel
O que você vai encontrar na cartilha:
- O novo cenário trazido pela pandemia do Covid-19;
- Como adequar as instalações de seu bar ou restaurante para receber os clientes de volta após o isolamento social acabar;
-
- Como receber o pagamento de forma segura para clientes e funcionários;
-
- Recomendações especiais para restaurantes por quilo após a pandemia de coronavírus no Brasil;
- Orientações de segurança para sua equipe.
Leia mais:
Como a Sodexo pode ajudar o seu fluxo de caixa
Por que aceitar Sodexo no meu estabelecimento?