O prato Filé de Pescada Recheado com Vatapá e Vinagrete de Camarão, do chef Tiago Faleiros, deu ao restaurante Arroz com Feijão, da cidade de Franca (SP), o título de vencedor do concurso O Quilo é Nosso em 2021. O evento é promovido pela Abrasel com apoio da revista Prazeres da Mesa e tem patrocínio da Coca-Cola Brasil e da Sodexo.
Os pratos foram preparados pelos chefs nas instalações da faculdade Anhembi Morumbi, em São Paulo, com transmissão ao vivo pelas redes sociais da Abrasel. Antônio Alberto Lima de Aguiar (Tombé), diretor-executivo de estabelecimentos da Sodexo, foi um dos jurados do concurso.
Faça a receita vencedora em casa:
Filé de Pescada recheado com vatapá e vinagrete de camarão
Os demais vencedores da edição de 2021 do concurso O Quilo é Nosso foram:
- Segundo lugar: Restaurante Flor do Cerrado Gastronomia (Brasília, DF), da chef Caroline Coelho com o prato vegetariano Ceviche do Cerrado.
- Terceiro lugar: Restaurante Beggiato (Belo Horizonte, MG), da chef Fernanda Chiari Beggiato, com o prato Almôndegas de Lentilhas e Chutney de Abacaxi.
Leia mais sobre o assunto:
Conheça o vencedor do concurso O Quilo é Nosso de 2020
Por que nós amamos restaurante por quilo?
Saiba como evitar o desperdício no restaurante
Dicas para economizar no quilo