
Picolé tutti frutti
Que tal uma receita de picolé de tutti frutti natural? Essa receita é feita com várias frutas (kiwi, melancia, morango e abacaxi) e não tem conservantes ou produtos químicos. Uma ótima alternativa para o lanche das crianças
Fonte: Blog Musculação.net
Ingredientes
- ⅓ xícara de kiwi em cubos
- ⅓ xícara de melancia em cubos
- ⅓ xícara de morangos em cubos
- ⅓ xícara de cubos de abacaxi
- 1/4 de xícara de suco de abacaxi fresco ou suco de laranja
Para fazer picolé de frutas em casa, você vai precisar de:
Como fazer
Aprenda como fazer picolé caseiro de tutti frutti!
- Primeiro, misture as várias frutas em cubos numa tigela
- Em seguida encha cada molde de picolé com 60 ml de frutas.
- Adicione 1 colher de sopa de suco de abacaxi e coloque 1 pau de picolé no meio de cada molde.
- Os paus de madeira irão permanecer fixos devido à quantidade de fruta na forminha de picolé.
- Coloque os moldes no congelador durante algumas horas, até os picolés ficarem firmes.
- Para remover os picolés de tutti frutti das formas, coloque-os sob água quente durante alguns segundos.
Dica: Não se preocupe se você não tiver o molde de picolé. A textura da fruta em pedaços desta receita de picolé é suficientemente forte para manter o suporte do picolé bem fixo. Por isso você pode usar copinhos de plástico em vez dos moldes para picolé. Essa receita inclui várias frutas (kiwi, melancia, morangos e abacaxi) que tornam este picolé bem doce e saudável.
Lista de compras
Anote os ingredientes de que você vai precisar. Você pode comprá-los com seu vale-alimentação.
- Kiwi
- Melancia
- Morango
- Abacaxi
- Suco de abacaxi fresco (ou suco de laranja)