
Arroz com fibra de caju
Hoje trouxemos uma ótima receita de arroz com fibra de caju retirada do livro Alimentos Regionais Brasileiros, que traz receitas com frutas, verduras e legumes que são típicos do Brasil. Que tal experimentar e inovar no arroz de todo dia? A receita rende 6 porções.Ingredientes
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 caju grande e maduro
- 1 colher de sopa de óleo (a sua escolha)
- 1 e ½ xíc. de chá de arroz
- 2 e ½ xíc. de chá de água
- 1 e ½ col. de chá de sal
- 1 col. de café de pimenta-do-reino
- 2 folhas de louro
Ingredientes do arroz com fibra de caju:
Como fazer
Essa receita de arroz cozido com caju é super simples. Entenda: a fibra do caju é o que sobra após o suco.
- O primeiro passo da receita do arroz com caju é refogar a cebola, o alho e a fibra de caju no óleo
- Acrescentar o arroz e refogar por 30 segundos, mexendo sempre
- Acrescentar a água, o sal, a pimenta-do-reino e a folha de louro
- Cozinhar até que absorva toda a água e o arroz cozinhe. Pronto, seu arroz com caju já pode ser saboreado!
Lista de compras
Compre os ingredientes para esse arroz caprichado com seu cartão alimentação.
- Cebola
- Alho
- Caju grande e maduro
- Óleo (a sua escolha)
- Arroz
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Folhas de louro