Faça uma cotação ou ligue para 4004-4946

ASSADO DE CARNE ECONÔMICO

20170406carne.jpg

INGREDIENTES

  •     500g de carne moída de primeira
  •     1 xícara (chá) de farinha de rosca
  •     2 ovos
  •     100g de queijo muçarela
  •     1 xícara (chá) de talos de salsa lis
  •     Couve manteiga
  •     Brócolis
  •     Espinafre
  •     Acelga
  •     Chicória
  •     2 dentes de alho
  •     1 cebola
  •     Sal a gosto


MODO DE PREPARO

  •     Aprenda a fazer nossa receita de assado de carne: O primeiro passo para fazer rocambole de carne é cortar os talos em rodelas bem finas.
  •     Em uma panela com água fervente, colocar os talos de salsa por aproximadamente 3 minutos.
  •     Retirar, escorrer e refogar com metade da cebola picada.
  •     Ralar o queijo muçarela grosso.
  •     Misturar aos talos para formar o recheio e temperar com sal.
  •     Sua receita de assado de carne está quase pronta. Agora, é hora de temperar a carne moída com alho e a outra metade da cebola, farinha de rosca e os ovos. Misturar bem e ajustar o sal.
  •     Seu bolo de carne moída está quase pronto. Agora, sobre um plástico filme, abrir a carne com rolo em forma de retângulo e polvilhar o recheio de muçarela com talos formando uma camada em toda manta de carne.
  •     Enrolar no formato de um rocambole com a ajuda do plástico filme. Levar a carne para assar em forno médio 160°C.
  •     Retirar a carne do forno e reservar.
  •     Fatiar a carne e arrumar numa travessa, regar com molho.
  •     Reaquecer se necessário. E pronto: você já pode servir sua receita de rocambole de carne. Todo mundo vai adorar essa receita de assado de carne!


Rende 6 porções