Bolinho de bacalhau com feijão fradinho

Bolinho de bacalhau com feijão fradinho

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão fradinho cozido
  • 1/2 kg de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 2 ovos
  • azeitona preta fatiada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Farinha de trigo para dar liga
  • Sal a gosto
  • Azeite e óleo de soja
  • Cebola
  • Alho

Modo de preparo

 

Essa receita de bolinho de bacalhau é muito fácil!

Frite no azeite o alho e a cebola bem fininha até dourar.

Junte o bacalhau e a azeitona. Deixe cozinhar e desligue o fogo.

Amasse bem o feijão junto com o bacalhau. Coloque os ovos peneirados, a farinha de trigo, o queijo ralado e misture muito bem. Acerte o sal.

Frite seu bolinho de bacalhau simples em óleo de soja misturado com azeite. Vire os bolinhos e deixe-os dourar.

O bolinho de bacalhau frito pode ser servido no lanche ou em refeições, acompanhado por arroz branco (ou integral) e salada verde.

 

Receita do site Sustentável