Faça uma cotação ou ligue para 4004-4946

BOLO COM TUDO DE MAÇÃ

Receita_bolo_maca_header

 

INGREDIENTES:

4 maçãs (nacionais)

2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

3 xícaras de chá de açúcar

4 ovos

1/2 xícara de chá de óleo de soja

1 colher de chá de achocolatado em pó

1 colher de chá de fermento em pó

1 colher de café de canela em pó

Suco de limão a gosto

MODO DE PREPARO:

Quer aprender a fazer um delicioso bolo de maçã e canela de liquidificador? Para fazer essa receita de bolo de maçã com canela, é preciso descascar as maçãs e reservar as cascas. 

Cortar as maçãs em cubinhos e colocar na água com suco de limão.

Bater no liquidificador o óleo, os ovos e as cascas das maçãs até obter um creme homogêneo. 

Em outro recipiente, colocar a farinha, o açúcar, o achocolatado e a canela.
 

Seu bolo de maçã está quase pronto. Agora, é preciso misturar os ingredientes secos com o creme manualmente e os cubinhos de maçã. 
 

Misturar por último o fermento. 
 

Colocar numa assadeira untada e assar a 160 °C por aproximadamente 40 minutos. 

Finalizar com canela e açúcar. Pronto! Sua receita de bolo de maçã com canela de liquidificador já pode ser saboreado!

RENDIMENTO:
10 porções