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BOLO DE CASCA DE ABÓBORA COM CHOCOLATE

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INGREDIENTES

Massa:

 

  •     1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  •     1 xícara (chá) de açúcar cristal
  •     1 xícara (chá) de amido de milho
  •     3 ovos
  •     240ml de óleo de soja
  •     2 xícaras (chá) de abóbora com a casca
  •     1 colher (sopa) de fermento em pó
  •     Margarina para untar a forma

Cobertura:

  •     ½ xícara (chá) de leite
  •     1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  •     1 xícara (chá) de açúcar cristal


MODO DE PREPARO

Massa do bolo de abóbora:

  •     Bater no liquidificador a abóbora com a casca, os ovos e o óleo.
  •     À parte, peneirar numa tigela a farinha, o amido, o açúcar e o fermento.
  •     Colocar no liquidificador e bater muito bem.
  •     Untar uma assadeira média com margarina e farinha, colocar a mistura e levar para assar em forno médio.

Cobertura de chocolate para o bolo de abóbora:

  •     Misturar o leite, o açúcar e o achocolatado e levar ao fogo até ferver.
  •     Reserve.
  •     Depois do bolo assado, espalhar esta cobertura por cima e deixar esfriar.

 

Rende 8 porções de bolo de abóbora com chocolate!