BOLO DE CASCA DE ABÓBORA COM CHOCOLATE

20170406bolo.jpg
Doce

BOLO DE CASCA DE ABÓBORA COM CHOCOLATE

Fonte:

Ingredientes

    Massa:

    •     1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
    •     1 xícara (chá) de açúcar cristal
    •     1 xícara (chá) de amido de milho
    •     3 ovos
    •     240ml de óleo de soja
    •     2 xícaras (chá) de abóbora com a casca
    •     1 colher (sopa) de fermento em pó
    •     Margarina para untar a forma

    Cobertura:

    •     ½ xícara (chá) de leite
    •     1 xícara (chá) de achocolatado em pó
    •     1 xícara (chá) de açúcar cristal


Como fazer

Quer aprender a fazer uma receita de bolo de casca de abóbora? Confira, primeiramente, como fazer a massa do bolo de abóbora:

  •     Esse bolo de abóbora de liquidificador tem um preparo muito simples. Inicie batendo no liquidificador a abóbora com a casca, os ovos e o óleo.
  •     À parte, peneirar numa tigela a farinha, o amido, o açúcar e o fermento.
  •     Colocar no liquidificador e bater muito bem.
  •     Untar uma assadeira média com margarina e farinha, colocar a mistura e levar para assar em forno médio.

Cobertura de chocolate para o bolo de abóbora:

  •     Misturar o leite, o açúcar e o achocolatado e levar ao fogo até ferver.
  •     Reserve.
  •     Depois do bolo assado, espalhar esta cobertura por cima e deixar esfriar.

Rende 8 porções de bolo de abóbora com chocolate!