CANJICA DE MANGA

Receita_canjica_manga_header
Doce

CANJICA DE MANGA

Fonte:

Ingredientes

    2 xícaras de chá de milho de canjica

    3 xícaras de chá de açúcar cristal

    1 manga tommy/haden (300 g)

    1 litro de leite

    3 cravos-da-índia

    1 canela em pau

Como fazer

Quer uma receita com manga diferente? Aprenda como fazer canjica de manga: Primeiro, cozinhar a canjica na água até ficar macia.

Adicionar leite, cravo, canela e açúcar cristal (2 xícaras e 1/2) na receita de canjica. Agora, é hora de cozinhar canjica até ficar bem cremosa. 

Descascar a manga e cortar a casca e a polpa em cubinhos. 

Adicionar à canjica os cubos de manga e desligar o fogo. 

Fazer uma calda com o açúcar cristal (1/2 xícara), a casca da manga e a água. 

Deixar apurar. Sua receita de canjica está quase pronta!

Bater a calda no liquidificador e reservar.

Proporcionar em taças individuais, refrigerar e finalizar com a calda. Sua receita de canjica cremosa já pode ser saboreada!

RENDIMENTO:
10 porções