
CARNE MOÍDA INCREMENTADA
19/08/20 09:29
Quer aprender receitas com carne de soja ou, melhor ainda, como fazer carne moída de soja? Confira essa receita que mistura carne moída com carne de soja e ainda aproveita talos de vegetais que você usou em outras preparações. Rendimento: 10 porções. Ingredientes
- 700 g de carne moída
- 100 g de proteína texturizada de soja (PTS)
- 3 xícaras de chá de talos (beterraba, agrião)
- 2 colheres de sopa de talos de salsinha
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 colheres de sopa de óleo de soja
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
Ingredientes para preparar carne moída nutritiva:
Como fazer
Como fazer sua carne moída refogada:
- Hidratar a proteína de soja em água morna.
- Picar os talos e a cebola.
- Refogar a cebola, o alho até ficarem dourados
- Acrescentar a carne moída e deixar cozinhar até secar a água.
- Acrescentar o extrato de tomate, a PTS (proteína de soja moída) e os talos.
- Cozinhar por mais alguns minutos.
- Ajustar o sal.
E pronto: sua receita com proteína de soja já pode ser consumida!
Lista de compras
Vai fazer compras com seu vale-alimentação Sodexo? Preparamos uma lista com os ingredientes desta receita de carne moída para você se organizar:
- Agrião
- Alho
- Beterraba
- Carne moída
- Cebola
- Extrato de tomate
- Óleo de soja
- Proteína Texturizada de Soja (PTS)
- Sal
- Salsinha