Faça uma cotação ou ligue para 4004-4946

CARNE MOÍDA INCREMENTADA

Receita_carne_moida_header.jpg

INGREDIENTES:

700 g de carne moída

100 g de proteína texturizada de soja (PTS)

3 xícaras de chá de talos (beterraba, agrião)

2 colheres de sopa de talos de salsinha

2 colheres de sopa de extrato de tomate

2 colheres de sopa de óleo de soja

1/2 cebola média picada

2 dentes de alho picados

Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Confira essa receita de carne moída com carne de soja: hidratar a proteína de soja em água morna. Picar os talos e a cebola.

 Refogar a cebola, o alho, acrescentar a carne moída e deixar cozinhar até secar a água.

Acrescentar o extrato de tomate, a PTS e os talos. 

 Cozinhar por mais alguns minutos.

 Ajustar o sal. E pronto: sua receita com proteína de soja já pode ser consumida!

RENDIMENTO:

10 porções