Omelete de forno com legumes

Aproveite as sobras de legumes que estão na geladeira para preparar uma omelete de forno
Salgada

Omelete de forno com legumes

Preparar omelete de forno é muito fácil. Confira essa receita do site Receitas GShow de omelete com legumes – simples e rápida!

Fonte: Receitas GShow

Ingredientes

    • 5 ovos inteiros batidos com 1 colher de sopa de cheiro verde picado e uma pitada de sal
    • 1 copo (250ml) de leite
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • legumes cozidos e picados. Pode ser vagem, cenoura, chuchu, espinafre, repolho... ou o que você tiver em casa!

Como fazer

  • Pré-aqueça o forno a 140 graus
  • Em um refratário untado com óleo ou azeite, coloque igualmente os legumes picados
  • Em uma tigela, misture os ovos batidos, o leite e o fermento
  • Distribua a mistura sobre os legumes picados
  • Deixe assar no forno por 30 minutos, até dourar.
  • Sirva a omelete quente, com um acompanhamento à sua escolha.

 

Lista de compras

  • Ovos
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Leite
  • Fermento em pó
  • Legumes cozidos e picados (ex: vagem, cenoura, chuchu, repolho ou os que você quiser)