
Omelete de forno com legumes
Preparar omelete de forno é muito fácil. Confira essa receita do site Receitas GShow de omelete com legumes – simples e rápida!Fonte: Receitas GShow
Ingredientes
- 5 ovos inteiros batidos com 1 colher de sopa de cheiro verde picado e uma pitada de sal
- 1 copo (250ml) de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- legumes cozidos e picados. Pode ser vagem, cenoura, chuchu, espinafre, repolho... ou o que você tiver em casa!
Como fazer
- Pré-aqueça o forno a 140 graus
- Em um refratário untado com óleo ou azeite, coloque igualmente os legumes picados
- Em uma tigela, misture os ovos batidos, o leite e o fermento
- Distribua a mistura sobre os legumes picados
- Deixe assar no forno por 30 minutos, até dourar.
- Sirva a omelete quente, com um acompanhamento à sua escolha.
Lista de compras
- Ovos
- Cheiro verde
- Sal
- Leite
- Fermento em pó
- Legumes cozidos e picados (ex: vagem, cenoura, chuchu, repolho ou os que você quiser)