Contrafilé grelhado com molho de mostarda

Receita de contrafilé com molho de mostarda

Ingredientes para o bife:

    2 bifes grandes de contrafilé
    Sal e pimenta (a gosto)
    1 colher (chá) de páprica (doce ou defumada, a gosto)

Modo de preparo:

Veja como é fácil obter os benefícios da mostarda nessa receita de contrafilé ao molho de mostarda! Corte a capa de gordura da carne e tempere com sal, pimenta e páprica e coloque na grelha quente sem óleo. Vire após alguns minutos até ficar no ponto desejado.

Ingredientes para o molho da carne na tábua:

    Salsinha picada
    1 colher cheia de mostarda
    1 colher (sopa) de azeite de qualidade
    Suco de meio limão siciliano

Modo de preparo:

Pique bastante a salsinha na tábua e espalhe bem. Coloque a mostarda na tábua, jogue o fio de azeite e o suco do limão. Misture tudo e assim que os bifes saírem da grelha, coloque sobre o molho virando dos dois lados.  Pronto, seu contrafilé ao molho de mostarda já pode ser servido.

Fonte: GNT