Faça uma cotação ou ligue para 4004-4946

CREME VERDE DE TALOS DE BROCÓLIS

Receita_salgada_creme_brocoli_header

 

INGREDIENTES:

6 xícaras de chá de talos de brócolis

3 xícaras de chá de batata

6 fatias de pão de forma

1 xícara chá de cebola

2 dentes de alho picados

1 colher de café de salsa lisa picada

1 colher de  café de orégano

Q/B de sal

1 tablete de caldo de galinha

2 colheres de sopa de azeite

MODO DE PREPARO:

Quer saber o que fazer com talos de brócolis? Simples: prepare essa receita de sopa creme de brócolis! Primeiro, é preciso cortar a cebola em cubos.

Cortar os talos de brócolis em pedaços menores.

Descascar as batatas e cortar em cubos grandes. Refogar a cebola, o alho, o brócolis e a batata com 1 colher do azeite.

Adicionar o caldo de galinha e aproximadamente 3 litros de água. 

Cozinhar até ficar macio e triturar no liquidificador.

Colocar de volta na panela, aquecer e ajustar o sal.

Cortar o pão de forma em cubos e temperar com 1 colher do azeite e o orégano.

Assar a 160 °C até dourar.

Arrumar o creme numa travessa e finalizar com os croutons e a salsa picada. Agora é só servir sua sopa cremosa de brócolis!

RENDIMENTO: 

10 porções