Faça uma cotação ou ligue para 4004-4946

CUZCUZ DIVERTIDO

Cuzcuz Divertido

INGREDIENTES

- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 3/4 xícara (chá) de talos diversos
- 1 colher (sopa) de pimenta vermelha (dedo de moça)
- 1 pimentação vermelho pequeno
- 1 xícara (chá) de tomate molho in natura
- 2 ovos de galinha médio
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
- 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva
- 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de sardinh em conserva
- 1 unidade de cebola
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 3 dentes de alho
- Sal a gosto

MODO DE PREPARO

1. Primeiramente, corte o pimentão e cebola em cubos. Depois, é só retirar as sementes e picar a pimenta vermelha
2. Cozinhar os ovos e descascá-los é importante para os próximos passos!
3. Corte os talos em rodelas bem fininhas. Em uma panela com água fervente, os coloque por aproximadamente 3 minutos
4. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão
5. Em seguida, acrescente a pimenta picada, a sardinha, a azeitona, a ervilha, o milho verde, o extrato de tomate, os talos pré-cozidos e a farinha de milho. Ufa! Depois, misture tudo e deixe cozinhar por 5 minutos. O sal aqui fica ao seu gosto
6. A mistura deve estar homogênea e molhadinha. Se for preciso, dilua o caldo de legumes em água morna e acrescente à mistura, até adquirir a consistência desejada
7. Aqui vem a parte do ovo cozido: decore o fundo da forma com o tomate e os ovos fatiadinhos
8. Despejar a mistura do cuscuz e apertar bem. Depois, é só desenformar quando o cuscuz esfriar. Voilà!