EMPADINHAS DE VEGETAIS

Receita sustentável - empadinha de vegetais

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de ervilha
1/2 xícara (chá) de cenoura cozida
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 gema

Modo de Preparo

 

Inicie o prepare da receita de empadinha: misture o óleo, a farinha e a gema. Acrescente o arroz e os vegetais cozidos à sua empadinha de forno. Distribua a mistura em forminhas e coloque em uma forma grande com água.

 

Deixe as empadinhas de vegetais no forno até dourar.

 

Nutrientes:

Vitaminas A e C, Folato, Potássio, Fósforo, Cálcio, Magnésio e Selênio.

 

Fonte: 
Livro de Receitas: boas formas para evitar o desperdício - SESC, 2002