Fritada rápida de atum

Receita rápida de fritada de atum

À procura de receitas rápidas com atum? Veja como fazer uma receita quentinha e leve para o jantar, que só precisa de uma frigideira para ficar pronta, alegra todo mundo: quem está cansado do trabalho e só quer algo rápido pra comer, os que odeiam lavar louça e aqueles que querem uma opção saudável para encerrar o dia.

Confira esta receita de fritada de atum publicada no Comida e Receitas, que fica pronta rapidinho:

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 lata de atum (prefira atum ralado natural)
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 pimentão verde picado sem sementes
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • Azeite para untar a frigideira


Modo de preparo

  • Essa receita com atum é bem simples. Primeiro, bata os ovos com um garfo em uma tigela e misture com o atum escorrido, a cebola, o tomate, o pimentão, o sal e o cheiro verde.
  • Aqueça uma frigideira untada com azeite em fogo médio
  • Despeje a mistura sobre a frigideira.
  • Frite até dourar e formar uma casquinha. Faça o mesmo do outro lado da fritada.
  • Retire e sirva com o acompanhamento que preferir. Viu, só? É possível ser saudável com receitas fáceis e rápidas de fazer!

Rendimento da fritada de atum: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Prefere outra opção de recheio? Confira a receita do omeletão de forno com legumes.