Aprenda uma receita vegana de hambúrguer de cogumelo e cevada
Salgada

Hambúrguer vegetariano de vagem e abobrinha

Esta receita de hambúrguer leve e saboroso é muito nutritiva e aproveita o pão que poderia ser jogado fora.

Fonte: Revista Claudia

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de vagem bem picada;

     

    • Óleo para untar;

     

    • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;

     

    • 1 xícara (chá) de pão integral esfarelado

     

    • 2 ovos

     

    • ½ colher (chá) de sal;

     

    • ¼ xícara (chá) de hortelã;

     

    • 2 batatas médias descascadas e raladas grosso;

     

    • 1 abobrinha média bem picada.

Como fazer

Essa receita de hambúrguer vegetariano é muito simples! Misture bem todos os ingredientes.

Divida a mistura em oito porções e modele.

Você pode fritar na frigideira ou assar no forno, como preferir

Lista de compras

Use seu vale-alimentação Sodexo para comprar os ingredientes desta receita:
  • Abobrinha
  • Batatas
  • Hortelã fresco
  • Óleo
  • Ovos
  • Pão integral
  • Queijo parmesão
  • Sal
  • Vagem