Lasanha aos quatro queijos

aprenda a fazer uma lasanha quatro queijos

Queijo derretido é comfort food na veia, para alegra qualquer coração em dias frios. Selecionamos para você uma receita de lasanha de quatro queijos irresistível do blog Receitas de Mãe. Chame seus maiores queridos para dividir este prato.

Ingredientes:

 

Não se esqueça: você pode usar seu vale alimentação Sodexo para comprar os seguintes ingredientes:

 

  • 1 pacote de massa para lasanha que vai direto ao forno

Molho de Queijo

  • 250 gramas de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
  • 1 e ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de leite

Como fazer

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  • Fazer lasanha aos quatro queijos não tem segredo: em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

Ingredientes Molho Branco (Bechamel)

  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto

Como fazer o molho branco

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  • Prepare molho quatro queijos para lasanha: em uma panela, aqueça a margarina e a farinha de trigo até obter uma pasta.
  • Adicione o leite, mexendo sempre.
  • Cozinhe até engrossar.
  • Acrescente o creme de leite, cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre.
  • Tempere com noz-moscada e sal.
  • Misture e reserve.

Hora de montar a lasanha!

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  • Está na hora de montar sua receita de lasanha quatro queijos! Pré aqueça o forno em temperatura média.
  • Em refratário retangular grande, distribua uma camada de molho branco.
  • Disponha as folhas de massa deixando espaço entre elas.
  • Alterne camadas de molho branco, mistura de queijos e folhas de lasanha.
  • Finalize a lasanha de quatro queijos com molho branco salpicado com a mistura de queijos.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva sua receita de lasanha quente.

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