Omelete de forno com legumes

Aproveite as sobras de legumes que estão na geladeira para preparar uma omelete de forno

Este omelete de forno é uma ótima opção para um lanche à noite. Como vai ao forno, não deixa cheiro na cozinha. Aproveite as sobras de legumes cozidos e o que mais tiver na geladeira para preparar uma receita de omelete de forno com legumes deliciosa.

Ingredientes para a omelete:

  • 5 ovos inteiros batidos com 1 colher de sopa de cheiro verde picado e uma pitada de sal
  • 1 copo (250ml) de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • legumes cozidos e picados. Pode ser vagem, cenoura, chuchu, espinafre, repolho... ou o que você tiver em casa!

Modo de preparo:

 

Preparar omelete de forno é muito fácil. Confira essa receita de omelete com legumes – simples e rápida!

 

  • Pré-aqueça o forno a 140 graus
  • Em um refratário untado com óleo ou azeite, coloque igualmente os legumes picados
  • Em uma tigela, misture os ovos batidos, o leite e o fermento
  • Distribua a mistura sobre os legumes picados
  • Deixe assar no forno por 30 minutos, até dourar.
  • Sirva a omelete quente, com um acompanhamento à sua escolha.
Fonte: Receitas GShow