Pastel de Queijo com Talos
Salgada

Pastel de Queijo com Talos

Pastel é tudo de bom! Que tal colocar mais nutrientes nesse salgado e, ainda, reaproveitar os alimentos que iam direto para o lixo? Aproveite esta receita que vai agradar toda a família. Rende 10 porções.

Fonte: E-book Receitas Sustentáveis Sodexo - Volume 1

Ingredientes

    - 1 kg de massa pra pastel congelada

    - 1/2 kg de queijo mussarela ralado

    - 4 xícaras (chá) de talos variados (como agrião, salsa, couve, brócolis, couve-flor ou o que você tiver na cozinha!)

    - Óleo para fritura

    - Sal a gosto

Como fazer


1. Descongelar a massa dentro da geladeira por 12 horas

2. Ralar o queijo mussarela

3. Picar bem os talos e cozinhar em água fervente com sal por 10 minutos

4. Misturar os talos ao queijo ralado

5. Escorrer os talos e deixar esfriar.

6. Misture os talos e o queijo ralado

7. Rechear a massa e moldar os pastéis

8. Fritar em óleo quente!

Lista de compras

Use seu benefício alimentação para adquirir os ingredientes desta receita:

  • Massa de Pastel congelada
  • Óleo
  • Queijo mussarela
  • Sal