
PAVÊ DE NATAL
16/11/20 08:03
Esta receita de pavê natalino vai agradar a todos na sua ceia de Natal. Fonte: Receitas Master Cook
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champanhe (170g)
- 1 xícara de chá de sidra (espumante ou champanhe)
- 1 ½ xícara de chá cerejas escorridas
- Raspas de chocolate branco e cerejas ao marasquino escorridas a gosto
- 500g de chocolate ao leite derretido
- 2 latas de creme de leite sem soro
Para fazer o seu pavê, você vai precisar de:
Ingredientes para o creme de pavê:
Como fazer
Você gosta de creme de pavê? Então, confira essa receita de pavê tradicional!
- Essa sobremesa de pavê é muito fácil: para fazer o creme do pavê, misture o chocolate derretido e o creme de leite e reserve em uma tigela
- Depois, numa travessa grande, intercale camadas de:
1 - biscoitos umedecidos na bebida espumante
2 - o creme de chocolate
3 - cerejas picadas
- Vá completando a travessa até o topo e termine com o creme de chocolate.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Na hora de servir, decore com raspas de chocolate branco e cerejas.
Pronto! Sua receita de pavê tradicional vai fazer o maior sucesso! :)
Lista de compras
Que tal usar os créditos do seu vale-alimentação Sodexo para comprar os ingredientes do pavê de Natal, com exceção da bebida espumante? Lembre-se de que não é permitido comprar bebidas alcoólicas com seu benefício.
- Biscoito champagne
- Cerejas ao marrasquino
- Cerejas em calda
- Creme de leite
- Chocolate ao leite em barra
- Chocolate branco em barra