20170406pave.jpg
Doce

PAVÊ

Fonte:

Ingredientes

    •     1 pacote de biscoito champanhe (170g)
    •     1 xícara de sidra (champanhe)
    •     1 ½ xícara de cerejas escorridas
    •     Raspas de chocolate branco e cerejas ao marasquino escorridas a gosto

    PRO CREME

    •     500g de chocolate ao leite derretido
    •     2 latas de creme de leite sem soro

Como fazer

  •     Você gosta de creme de pavê? Então, confira essa receita de pavê tradicional! Essa sobremesa de pavê é muito fácil: misture o chocolate derretido e o creme de leite e reserve em uma tigela
  •     Depois, numa taça grande, intercale camadas de biscoitos umedecidos na sidra, creme de chocolate e de cerejas picadas, terminando em creme de chocolate. Seu creme de pavê tradicional está quase pronto!
  •     Leve à geladeira por 2 horas. Sirva decorado com raspas de chocolate branco e cerejas. Pronto! Sua receita de pavê tradicional vai fazer o maior sucesso! :)
  •