Pizza de peito de peru

Pizza light de peito de peru
Salgada

Pizza de peito de peru

Confira esta receita saudável de pizza que leva peito de peru, champignon e rúcula.

Fonte: Receitas na rede

Ingredientes

    • 1 xícara de molho de tomate
       
    • 250g de peito de peru light sem casca fatiado
       
    • 100g de champignons fatiados
       
    • 100g de azeitonas verdes sem caroços picadas
       
    • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
       
    • 1 pacote de folhas de rúcula

Como fazer

  • Retire a massa de pizza do forno
     
  • Espalhe o molho de tomate
     
  • Cubra com as fatias de peito de peru
     
  • Distribua os champignons e as azeitonas
     
  • Regue com o azeite extra virgem e leve ao forno por 10 minutos
     
  • Retire a pizza do forno e cubra com folhas de rúcula picadas
     
  • Sirva a seguir

Lista de compras

  • Azeitonas verdes
     
  • Azeite extra virgem
     
  • Champignon
     
  • Molho de tomate
     
  • Peito de peru fatiado