Faça uma cotação ou ligue para 4004-4946

POLENTA VITAMINADA

Receita_salgada_polenta_header

INGREDIENTES:

2 xícaras de chá de fubá

1 xícara de chá de talos variados (agrião, salsa, couve, brócolis, couve-flor, etc.)

1/2 maço de folhas verdes (couve-manteiga, brócolis nacional, couve-flor, espinafre, chicória)

1 colher de sopa de margarina

2 dentes de alho picados

1 cebola média

Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Veja como fazer polenta mole temperada com talos: Picar a cebola, os talos e as folhas em pedaços de aproximadamente 2 cm.

Refogar a cebola, o alho, os talos e as folhas com a margarina. 

Dissolver o fubá em 2 litros de água fria e adicionar ao refogado. 

Deixar cozinhar por aproximadamente 30 minutos. 

Ajustar o sal.

Colocar numa travessa. Viu como essa receita de polenta cremosa é fácil?

RENDIMENTO:

10 porções