ARROZ COLORIDO DE CASCA DE ABÓBORA

INGREDIENTES:
2 xícaras de chá de arroz branco
2 xícaras de chá de casca de abóbora
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
3 colheres de sopa de talos de salsa picados
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Quer aprender uma receita de arroz diferente? Para fazer essa receita de arroz colorido de casca de abóbora, você deve cozinhar o arroz da maneira tradicional, temperando com cebola e alho triturados.
Essa receita de arroz colorido leva casca de abóbora. Então, é preciso cozinhar a casca de abóbora em água fervente com sal por 10 minutos ou até ficar al dente.
Escorrer a água.
Misturar a casca da abóbora ao arroz.
Arrumar sua receita de arroz colorido em uma travessa e finalizar com talos de salsa bem picados. Oba! Seu arroz colorido está pronto para ser saboreado!
RENDIMENTO:
10 porções