Risoto de bacalhau e azeitonas pretas

Risoto de bacalhau com azeitonas pretas
Salgada

Risoto de bacalhau e azeitonas pretas

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Ingredientes

     

     

        350g de bacalhau dessalgado desfiado
        100ml de azeite de oliva
        1 cebola grande picada
        500g de arroz carnaroli
        1l de caldo de frango
        200g de manteiga
        200ml de vinho branco
        150g de azeitonas pretas
        250g de parmesão ralado
        Cebolinha e tomates sem pele e sem sementes (a gosto)

     

Como fazer

 


Veja como é simples fazer essa receita de risoto de bacalhau! Refogue meia cebola no azeite de oliva e acrescente o bacalhau e reserve. Refogue a outra metade da cebola com metade da manteiga até que fique transparente. Em seguida, acrescente à sua receita de risoto de bacalhau o arroz e após, o vinho. Finalize a cocção com o caldo de frango. Quando o arroz estiver quase no ponto adicione o bacalhau e finalize com a cebolinha, os tomates picados, as azeitonas, o queijo ralado e a manteiga. Sirva o risoto de bacalhau em seguida.

Fonte: GNT