Risoto de bacalhau e azeitonas pretas

Risoto de bacalhau com azeitonas pretas

 

Ingredientes:

 

    350g de bacalhau dessalgado desfiado
    100ml de azeite de oliva
    1 cebola grande picada
    500g de arroz carnaroli
    1l de caldo de frango
    200g de manteiga
    200ml de vinho branco
    150g de azeitonas pretas
    250g de parmesão ralado
    Cebolinha e tomates sem pele e sem sementes (a gosto)


Modo de preparo:


Veja como é simples fazer essa receita de risoto de bacalhau! Refogue meia cebola no azeite de oliva e acrescente o bacalhau e reserve. Refogue a outra metade da cebola com metade da manteiga até que fique transparente. Em seguida, acrescente à sua receita de risoto de bacalhau o arroz e após, o vinho. Finalize a cocção com o caldo de frango. Quando o arroz estiver quase no ponto adicione o bacalhau e finalize com a cebolinha, os tomates picados, as azeitonas, o queijo ralado e a manteiga. Sirva o risoto de bacalhau em seguida.

Fonte: GNT