Faça uma cotação ou ligue para 4004-4946

SOPA VERDE SUSTENTÁVEL

20170406sopa.jpg

Ingredientes

  •     1 xícara de talos variados e rama da cenoura
  •     4 a 6 xícaras de caldo de frango
  •     2 batatas com casca
  •     1 cenoura média
  •     ¼ de abóbora japonesa


Modo de Preparo

  •    Veja como fazer nossa receita de sopa verde: é muito fácil fazer essa receita com talos e cascas – e o resultado fica delicioso!  Primeiro, lavar bem a abóbora, as batatas e as cenouras sem descascá-las.
  •     Cortar em cubos grandes e levar para cozinhar com as ramas de cenoura no caldo de frango.
  •     Retirar as sementes e cortar a abóbora em cubos grandes uniformes.
  •     Lavar bem os talos e cortar em rodelas finas.
  •     Bater com água no liquidificador. Sua receita de sopa verde está quase pronta.
  •     Em uma panela à parte, refogar em óleo a cebola e acrescentar os talos picados.
  •     Juntar os legumes e o sal.
  •     Quando a batata, a abóbora e a cenoura estiverem macias, triturar com mixer ou liquidificador.
  •     Ajustar o sal e finalizar com os talos picados.
  •     Sirva sua sopa verde quente. E pronto: você obteve aproveitamento total dos alimentos com essa sopa sustentável!