Três recheios saudáveis de pizza

Recheios de pizza saudáveis

Agora que você já aprendeu a fazer receita de massa de pizza no liquidificador, confira três opções de recheios saudáveis. Capriche nos temperos e tenha uma refeição saudável e deliciosa:


Receita de pizza de brócolis com queijo

Ingredientes:


1 xícara de molho de tomate

200 g de mussarela picada

200 g de brócolis pré-cozido

2 colheres de azeite

2 dentes de alho picados

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Orégano a gosto

Como fazer:
Em uma frigideira, doure o alho no azeite, acrescente o brócolis e tempere com sal e pimenta. Retire o disco de pizza do forno, passe o molho de tomate, coloque o brócolis e por cima salpique o queijo mussarela e o orégano. Volte ao forno até que derreta o queijo e sirva sua pizza em seguida. (Fonte: Revista Donna)
 

Receita de pizza fácil de atum light

Ingredientes:

1 xícara de molho de tomate

1 cebola picada

1 lata de atum sólido ao natural light

50 gramas de azeitonas pretas

100 gramas de mussarela light fatiada

Sal a gosto

Pimenta do reino branca a gosto

Orégano a gosto

Como fazer:
Retire a massa de pizza do forno espalhe o molho de tomate. Em seguida adicione os ingredientes do recheio, um a um. Salpique temperos da preferência por cima e leve sua pizza ao forno por mais 20 minutos. (Fonte: Mundo Boa Forma)

Receita de recheio de pizza de peito de peru

1 xícara de molho de tomate

250g de peito de peru light sem casca fatiado

100g de champignons fatiados

100g de azeitonas verdes sem caroços picadas

2 colheres (sopa) de azeite orgânico extra virgem

1 pacote de folhas de rúcula

Como fazer:
Retire a massa de pizza do forno espalhe o molho de tomate. Cubra com as fatias de peito de peru, distribua os champignons e as azeitonas. Regue com o azeite extra virgem e leve ao forno por 10 minutos. Retire a pizza do forno, cubra com folhas de rúcula picadas e sirva a seguir. (Fonte: Receitas na Rede)