Molho de tomate italiano
4 Dezembro 2021
Sabe aquela receita de vó italiana para o melhor molho de tomate de todos? Está aqui! Combine com sua massa preferida e faça sucesso com quem você mais gosta.
Ingredientes
- 400g tomate cereja inteiros
- 1 cebola grande cortada em cubinhos
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 200 ml azeite de oliva
- Manjericão fresco a gosto
Como fazer
- Em uma travessa coloque o tomate, a cebola, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 1 hora.
- Em seguida, transfira a mistura para uma forma e acrescente o azeite e o manjericão.
- Leve ao forno 200°C por 30 minutos.
- Agora é só acrescentar a massa de sua preferência e bom apetite!
Lista de compras
Use seu vale-alimentação para comprar os ingredientes da sua receita de molho italiano. Aí vai a lista:
- Azeite
- Cebola
- Manjericão fresco
- Pimenta
- Sal
- Tomate cereja
Fonte: Programa Viver Bem da Sodexo