Pastel de Queijo com Talos
17 Novembro 2020
Pastel é tudo de bom! Que tal colocar mais nutrientes nesse salgado e, ainda, reaproveitar os alimentos que iam direto para o lixo? Aproveite esta receita que vai agradar toda a família. Rende 10 porções.
Ingredientes
- 1 kg de massa pra pastel congelada
- 1/2 kg de queijo mussarela ralado
- 4 xícaras (chá) de talos variados (como agrião, salsa, couve, brócolis, couveflor ou o que você tiver na cozinha!)
- Óleo para fritura
- Sal a gosto
Como fazer
1. Descongelar a massa dentro da geladeira por 12 horas
2. Ralar o queijo mussarela
3. Picar bem os talos e cozinhar em água fervente com sal por 10 minutos
4. Misturar os talos ao queijo ralado
5. Escorrer os talos e deixar esfriar.
6. Misture os talos e o queijo ralado
7. Rechear a massa e moldar os pastéis
8. Fritar em óleo quente!
Lista de compras
Use seu benefício alimentação para adquirir os ingredientes desta receita:
- Massa de Pastel congelada
- Óleo
- Queijo mussarela
- Sal