6 dicas para atrair mais clientes para o seu restaurante
4 Julho 2023
Neste infográfico, te mostramos como está o comportamento do consumidor e qual o diferencial competitivo que fará com que ele escolha o seu estabelecimento ao invés do concorrente
O ano de 2023 começou com boas expectativas para o food service no Brasil. De acordo com a pesquisa Crest, o setor teve boa performance no terceiro trimestre do ano que acabou, com crescimento de 4,1% no tráfego e aumento do tíquete médio por consumidor de 14,9%. Bons ventos estão chegando!
Mas com tantos estabelecimentos espalhados pelo país, como se destacar e ser o melhor restaurante entre a concorrência? Quais são os diferenciais que vão levar o seu estabelecimento a atrair clientes?
As respostas vêm do comportamento do consumidor, que mudou bastante com a pandemia de Covid-19. A maioria do público-alvo de um restaurante está em busca de uma experiência de bem-estar com segurança ao lado da família (e aqui incluem-se os pets) e de uma jornada mais personalizada, que atenda aos seus gostos mais particulares - o que vai garantir a satisfação do cliente.