Faça uma cotação ou ligue para 4004-4946

TORTA VERDE DE FRANGO

Receita_torta_frango_header

INGREDIENTES:

2 peitos de frango cozidos e desfiados (aprox. 400 g)

1 lata (300 ml) de molho de tomate

1 xícara de chá de miolo de pimentão

1 xícara de chá de talos de agrião

1 xícara chá de talos de salsa

8 ovos

2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

2 dentes de alho picados

1 cebola média picada

3 colher de sopa de queijo parmesão

1 xícara de chá de margarina

1 colher de sopa de fermento químico

Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Aprenda a fazer torta de frango verde! Essa receita de torta salgada é bem simples:

Cortar a cebola em tiras finas e refogar com a margarina. Acrescentar o frango e cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando. 

Ajustar o sal e reservar. 

Bater no liquidificador o miolo do pimentão, o molho de tomate, os talos de salsa e agrião, o alho, os ovos, a farinha e o fermento. 

Misturar essa massa com o frango refogado. Untar uma assadeira com margarina e farinha de trigo. 

Colocar a massa da torta de frango verde já com o frango desfiado na assadeira untada e polvilhar com parmesão ralado.  Sua torta de frango está quase pronta.

Assar a 160 °C em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos até dourar. Agora é só servir sua torta de frango e contar com os benefícios que ela oferecerá ao seu dia a dia!

RENDIMENTO:

10 porções