TORTA VERDE DE FRANGO

INGREDIENTES:
2 peitos de frango cozidos e desfiados (aprox. 400 g)
1 lata (300 ml) de molho de tomate
1 xícara de chá de miolo de pimentão
1 xícara de chá de talos de agrião
1 xícara chá de talos de salsa
8 ovos
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
3 colher de sopa de queijo parmesão
1 xícara de chá de margarina
1 colher de sopa de fermento químico
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Aprenda a fazer torta de frango verde! Essa receita de torta salgada é bem simples:
Cortar a cebola em tiras finas e refogar com a margarina. Acrescentar o frango e cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Ajustar o sal e reservar.
Bater no liquidificador o miolo do pimentão, o molho de tomate, os talos de salsa e agrião, o alho, os ovos, a farinha e o fermento.
Misturar essa massa com o frango refogado. Untar uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
Colocar a massa da torta de frango verde já com o frango desfiado na assadeira untada e polvilhar com parmesão ralado. Sua torta de frango está quase pronta.
Assar a 160 °C em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos até dourar. Agora é só servir sua torta de frango e contar com os benefícios que ela oferecerá ao seu dia a dia!
RENDIMENTO:
10 porções