BOLO COM TUDO DE MAÇÃ
28 Setembro 2020
Reaproveitar os alimentos integralmente faz bem para a natureza e também faz você economizar nas compras. Confira esta receita de bolo de liquidificador com as maçãs sendo usadas por inteiro. Rendimento: 10 porções.
Ingredientes
- 4 maçãs (nacionais)
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 4 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo de soja
- 1 colher de chá de achocolatado em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de café de canela em pó
- Suco de limão a gosto
Como fazer
Quer aprender a fazer um delicioso bolo de maçã e canela de liquidificador?
- Para fazer essa receita de bolo de maçã com canela, é preciso descascar as maçãs e reservar as cascas.
- Cortar as maçãs em cubinhos e colocar na água com suco de limão.
- Bater no liquidificador o óleo, os ovos e as cascas das maçãs até obter um creme homogêneo.
- Em outro recipiente, colocar a farinha, o açúcar, o achocolatado e a canela.
- Seu bolo de maçã está quase pronto. Agora, é preciso misturar os ingredientes secos com o creme manualmente e os cubinhos de maçã.
- Misturar por último o fermento.
- Colocar numa assadeira untada e assar a 160 °C por aproximadamente 40 minutos.
- Finalizar com canela e açúcar.
Pronto! Sua receita de bolo de maçã com canela de liquidificador já pode ser saboreado!
Lista de compras
Use seu vale-alimentação da Sodexo para comprar os ingredientes deste bolo de maçã. Já fizemos a lista para você:
- Achocolatado em pó
- Açúcar
- Canela em pó
- Farinha de trigo
- Fermento em pó
- Limão
- Maçãs
- Óleo de soja
- Ovos