Filtrar
Sobre a Sodexo

Lei do PAT dá acesso a alimentação de qualidade para trabalhadores

22/08/19 16:10

A nutricionista Soraia Batista esclarece o papel do Programa de Alimentação do Trabalhador, que dá incentivos às empresas que oferecem cartão refeição e alimentação

Você espera o ansioso cair o crédito no vale alimentação? Fica realmente feliz quando pode almoçar em um restaurante mais caro por causa do seu vale refeição?  Planeja melhor as compras do mercado por causa do seu benefício? Se você se identificou com essas situações é porque é dos milhões de beneficiados pelo PAT, o Programa de Alimentação do Trabalhador, no Brasil.

É um mecanismo estabelecido por lei que oferece isenções e incentivos às empresas que dão acesso a uma boa alimentação aos seus colaboradores, seja por meio de refeitório ou de cartões destinados a isso. No vídeo, Soraia Batista, nutricionista da Sodexo Benefícios e Incentivos, conta qual é a importância do PAT e como a Sodexo atua para promover a qualidade de vida entre os trabalhadores.

 

logo-draft.png O artigo é resultado uma parceria da Sodexo com o Projeto Draft.

Conheça mais.

 

Leia mais:

Qual é a diferença entre o vale alimentação e o refeição?

Entenda porque o PAT é importante para empregadores e profissionais