Bolo de banana de liquidificador

Reaproveite o pão: receita de bolo de banana de liquidificador
Doce

Bolo de banana de liquidificador

Fonte:

Ingredientes

    Esta receita deliciosa de bolo de banana foi enviada pela usuária Sueli Cassani Maia. Ela transforma o pão velho em farinha de rosca. Veja só:

    Parte 1: 

    Bata no liquidificador: 

    5 bananas bem maduras 
    3 ovos 
    1/2 copo de óleo 
    1 copo de leite 

    Parte 2:

    Numa tigela separada misture: 

    3 copos de farinha de rosca 
    2 copos de açúcar 
    1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó 

    Parte 3:

    Junte o conteúdo do liquidificador e o pó da tigela e misture bem. Despeja a massa em uma forma untada e polvilhada com açúcar. Se gostar, polvilhe com canela por cima. 

    Asse por 20 minutos em forno médio. Depois desse tempo, fure o bolo com um palito ou um garfo. Se sair limpo, o bolo está pronto! =)

    Quer outras dicas para reaproveitar o pão? Leia um artigo sobre como aproveitar o pão que sobrou.