Picolé tutti frutti

Receita picolé saudável para toda a família

Ingredientes:

  • ⅓ xícara de kiwi em cubos
  • ⅓ xícara de melancia em cubos
  • ⅓ xícara de morangos em cubos
  • ⅓ xícara de cubos de abacaxi
  • 1/4 de xícara de suco de abacaxi fresco ou suco de laranja

Modo de preparo:

 

Aprenda como fazer picolé caseiro de tutti frutti! Primeiro, combine as várias frutas em cubos numa tigela e em seguida encha cada molde de picolé com 60 ml de frutas.

Adicione 1 colher de sopa de suco de abacaxi e coloque 1 pau de picolé no meio de cada molde. Os paus de madeira irão permanecer fixos devido à quantidade de fruta presente.

Coloque os copos no congelador durante algumas horas, até os picolés ficarem firmes.

Para remover os picolés de tutti frutti dos copos, coloque-os sob água quente durante alguns segundos.

Dica:

Não se preocupe se você não tiver o molde de picolé. A textura da fruta em pedaços desta receita de picolé é suficientemente forte para manter o suporte do picolé bem fixo. Por isso você pode usar copinhos de plástico em vez dos moldes para picolé. Essa receita inclui várias frutas (kiwi, melancia, morangos e abacaxi), que tornam este picolé bem doce e saudável. É uma receita de picolé de tutti frutti natural, sem conservantes ou químicas!

A receita foi publicada no site Musculação.net.