REFOGADO DE CARNE COM PALMA

20170406refogado.jpg
Salgada

REFOGADO DE CARNE COM PALMA

Fonte:

Ingredientes

    •     1 prato (sopa) de Palma
    •     1 prato (sopa) de carne moída
    •     ½ un. média de Cebola
    •     4 dentes de Alho
    •     4 col. (sopa) de Pimentão picado
    •     1 col. (sobremesa) de Óleo
    •     500g de Acém moído
    •     2 un. Pimenta-de-cheiro
    •     2 col. (chá) de Sal
    •     ½ col. (chá) de Colorau
    •     2 col. (sopa) de Coentro
    •     2 col. (sopa) de Cebolinha
    •     1 un. de Tomate

Como fazer

1. Quer aprender receitas de refogados diferentes? Veja como fazer essa receita com palma: Cortar a palma ao meio e retirar o centro macio da palma
2. Refogar os temperos (cebola, alho e pimentão) com o óleo e acrescentar a carne moída, a pimenta-de-cheiro, o sal e o colorau
3. Cozinhar por cerca de 15 minutos
4. Acrescentar à sua receita de refogados a palma cortada em cubos, e cozinhar em água fervente por 20 minutos
5. Finalizar a refeição com o coentro, tomate e a cebolinha! Viu que fácil fazer essa receita de palma? Nessa receita, você ainda conta com os benefícios do colorau – sua saúde agradece!