Faça uma cotação ou ligue para 4004-4946

REFOGADO DE CARNE COM PALMA

20170406refogado.jpg

INGREDIENTES

 

  •     1 prato (sopa) de Palma
  •     1 prato (sopa) de carne moída
  •     ½ un. média de Cebola
  •     4 dentes de Alho
  •     4 col. (sopa) de Pimentão picado
  •     1 col. (sobremesa) de Óleo
  •     500g de Acém moído
  •     2 un. Pimenta-de-cheiro
  •     2 col. (chá) de Sal
  •     ½ col. (chá) de Colorau
  •     2 col. (sopa) de Coentro
  •     2 col. (sopa) de Cebolinha
  •     1 un. de Tomate

 

MODO DE PREPARO

1. Veja como fazer essa receita com palma: Cortar a palma ao meio e retirar o centro macio da palma
2. Refogar os temperos (cebola, alho e pimentão) com o óleo e acrescentar a carne moída, a pimenta-de-cheiro, o sal e o colorau
3. Cozinhar por cerca de 15 minutos
4. Acrescentar a palma cortada em cubos, e cozinhar em água fervente por 20 minutos
5. Finalizar a refeição com o coentro, tomate e a cebolinha! Viu que fácil fazer essa receita de palma?