
REFOGADO DE CARNE COM PALMA
Já pensou em comer folhas de cacto? Em algumas regiões do Brasil, a palma, que é um cacto, é usada para sucos e para refogados como este, com carne moída. Experimente esta receita!Ingredientes
- 1 prato (sopa) de Palma
- ½ un. média de Cebola
- 4 dentes de Alho
- 4 col. (sopa) de Pimentão picado
- 1 col. (sobremesa) de Óleo
- 500g de Acém moído
- 2 un. Pimenta-de-cheiro
- 2 col. (chá) de Sal
- ½ col. (chá) de Colorau
- 2 col. (sopa) de Coentro
- 2 col. (sopa) de Cebolinha
- 1 un. de Tomate
Como fazer
Quer aprender receitas de refogados diferentes? Veja como fazer essa receita com palma:
- Cortar a palma ao meio e retirar o centro macio da palma
- Refogar os temperos (cebola, alho e pimentão) com o óleo e acrescentar a carne moída, a pimenta-de-cheiro, o sal e o colorau
- Cozinhar por cerca de 15 minutos
- Acrescentar à sua receita de refogados a palma cortada em cubos, e cozinhar em água fervente por 20 minutos
- Finalizar a refeição com o coentro, tomate e a cebolinha! Viu que fácil fazer essa receita de palma? Nessa receita, você ainda conta com os benefícios do colorau – sua saúde agradece!
Lista de compras
Use seu vale-alimentação da Sodexo para adquirir os ingredientes desta receita:
- Alho
- Carne moída
- Cebola
- Cebolinha
- Coentro
- Colorau
- Óleo
- Palma
- Pimenta de cheiro
- Pimentão
- Sal
- Tomate