Faça uma cotação ou ligue para 4004-4946

SALPICÃO COM CASCA DE MELANCIA

Receita_salpicao_melancia_header

INGREDIENTES:

2 peitos de frango cozidos e desfiados (aprox. 400 g)

Entrecasca de 1/2 melancia média

1/2 maço de salsão com folhas

200 g de maionese

2 cebolas médias

Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Veja como é fácil fazer essa receita com casca de melancia: ralar a entrecasca da melancia e os talos de salsão.

Aferventar a entrecasca da melancia em água com sal até que fique macia e reservar.

Cortar a cebola em cubos pequenos. Escorrer bem a entrecasca,  misturar com o frango cozido e desfiado e os demais ingredientes. Sua receita de salpicão está quase pronta.

Ajustar o sal.

Finalizar com folhas de salsão picadas. Agora, é só saborear e aproveitar os benefícios da casca da melancia!

OBSERVAÇÃO:

A entrecasca da melancia é a parte branca localizada entre a polpa vermelha e a casca dura verde.

RENDIMENTO de sua receita de salpicão:

10 porções