
Bolo de banana de liquidificador
26 Outubro 2020
Que tal experimentar uma receita de bolo de banana feito no liquidificador? Esta receita deliciosa de bolo de banana foi enviada pela Sueli Cassani Maia no Facebook da Sodexo. Ela transforma o pão velho em farinha de rosca. Veja só:
Ingredientes
- 5 bananas bem maduras
- 3 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo de leite
- 3 copos de farinha de rosca
- 2 copos de açúcar
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Como fazer
Este bolo de banana é super fácil de fazer, confira:
- Bata no liquidificador: as bananas, os ovos, o óleo e o leite.
- Numa tigela separada misture: a farinha de rosca, o açúcar e o fermento.
- Junte o conteúdo do liquidificador e o pó da tigela e misture bem.
- Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com açúcar. Se gostar, polvilhe com canela por cima.
- Asse por 20 minutos em forno médio. Depois desse tempo, fure o bolo com um palito ou um garfo. Se sair limpo, o bolo está pronto! =)
Quer outras dicas para reaproveitar o pão? Leia um artigo sobre como aproveitar o pão que sobrou.
Lista de compras
Com os créditos do seu vale-alimentação, você pode adquirir os ingredientes deste bolo com sobras de pão.
- Bananas bem maduras
- Ovos
- Óleo
- Leite
- Pão
- Açúcar
- Fermento em pó
Fonte: Facebook da Sodexo